您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

動物資料

狀態: 開放認養

流水編碼:10608110601024

區域編碼:20170811006

所屬單位:桃園市動物保護教育園區03-4861760 傳真: (03)4861765

所在地:

區域縣市:桃園市

類型: 性別:

體型:小型 毛色:其他( 黑 )

年紀:幼年 絕育:未絕育

尋獲地點:楊梅區

備註:

桃園市-桃園市動物保護教育園區

桃園市動物保護教育園區-照片

電話:03-4861760 傳真: (03)4861765

email:

地址:桃園市新屋區永興里大牛欄 117 號

網址:http://www.tycg.gov.tw/animal/

備註 (如要前往請再以電話確認 )

開放參訪日期:週二、四、六,另國定假日休園。 開放參訪時段:上午10:00~12:00,下午1:30~3:30 #領養注意事項: 1. 需攜帶年滿20歲的身分證件 2. 植入晶片,進行寵物登記 3. 收取規費(領養1隻動物最多收取510元) 4. 幼年動物可直接辦理認領養,成年動物需待絕育後通知帶回 **如何前往園區: 1.由台66線東西向快速道路,在台15線濱海公路往南,到了51.7公里處,看到金發便利商店就右轉,遇到堤防再左轉, 約1公里就可到達 。 2.由台66線東西向快速道路走到底,左轉台61線西濱公路往南,到了51.4公里處右轉,遇到堤防再左轉, 約1公里就可到達 。 3.由縣道144號往永安漁港方向,右轉台61線濱公路往北,,到了51.4公里處左轉,遇到堤防再左轉, 約1公里就可到達 。


待認領養其他動物

臺中市性別:母

臺中市中途動物醫院

臺中市性別:公

臺中市中途動物醫院

臺中市性別:公

臺中市中途動物醫院

臺中市性別:公

臺中市中途動物醫院

回上一頁