您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-恰恰

2017-12-21
2005-10
恰恰
陳莎米

內容:

【最後的路,有我陪你】
安寧照護的階段已經將近3年,讓我們暫時逃離一樣的空氣。
每天的灌食梳理,清洗便溺,只要你的狀況允許,一定帶著你出門走走,只是,這樣的時光已經不可逆了。(照片攝於今年去花東的寵物民宿)
當初,在海綾月認養網站通過認養手續將你順利接回,那年,是94年,還有奇摩即時通與MSN時代,只是這些通訊軟體都已經結束了,與送養人也漸隨而失聯。
103年的1月,你病倒了,還好有海綾月網站資訊保存這麼久,讓我今年能循線找回了當初的送養人,幫你轉達了你還活著的訊息,原主人在電話中一邊哭著感動著,我想著,你都這麼堅強了,而你的生命,也隱隱牽動著我,以及你周邊的人事物。
最終的這段路,我們一步一步慢慢走就好,我想,我可以很有信心可以地陪你在聖誕節前夕,跟你說一聲:「恰恰,你辛苦了~祝你生日快樂、平安健康,謝謝你每天堅強地陪我度過喔!!」

回上一頁