您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-小虎

2017-12-21
2017-10
小虎
Tako Ping

內容:

小虎的媽媽是來工廠養的母狗,有次經過正好看到他們貼了公告【歡迎認養】,看見整窩狗兒們就小虎是黃的最均勻而且乖乖坐在一旁的,於是就決定是牠了!
剛帶回家的時候就發現真的很聰明,明明晚上睡前是放在箱子裡,隔天一大早就跑到樓上房門口叫大家起床,身上的背袋跟牽繩咬斷了好幾條,夏天超級喜歡下去田裡完,每次黃黃的一隻狗出去玩,回到家都變成灰狗而且還很臭,每次都要被揍個幾拳,但是睡一覺起來牠又忘了昨天被修理的事情。
現在算是中年了,真的乖巧好多,不再像年輕時跑出去就要很久才會回來,現在都會走在我們身邊,永遠都在視線範圍內,走得慢還會回頭等你,真的是很開心有你。
每次家人出門回家,聽到機車回家的聲音就會趕快跑到門口搖著尾巴等待我們進門,然後用牠的頭磨蹭我們的腳邊,希望我們可以蹲下抱抱牠,有時候還會自己翻肚子讓我們摸摸。
真的已經成為我們家不可或缺的一員了,每天都會帶給我們不一樣的歡樂。
附上的照片是小虎跟著家人一起去環島的照片,走到哪裡牠都很受歡迎,是隻人見人愛的狗狗唷!

回上一頁