您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-肥肥黃

2018-01-19
2017-04
肥肥黃
Joyce Lo

內容:

這是我和"肥肥黃"的第一張合照。當時拍這張照片的原因是,想幫她上網找家。 她是我在外餵養的孩子之ㄧ。
每當去餵這群孩子時,我都把最好的給黃黃吃.可這孩子好奇怪;ㄧ放飯大家伙衝來搶食,只有肥肥黃在我腳邊撒嬌討摸摸,完全不為美食所動!! 放在她眼前最大塊的肉,也在她在撒嬌的同時,立馬被動作快的孩子搶去!!
她是如此的親人,可愛。怎捨得將她棄養在這荒涼的山上呢??
ㄧpo,二po,再po,黃黃的認養文都乏人問津!! 每次繞完整個山餵完浪孩,再度回到黃黃站時,她都直挺挺的坐在那等我的車再度經過; 其他孩子吃飽都找地方窩了。 只有黃黃,還在原地目送我經過。 直到我對窗外的她喊"快去躲起來 去睡覺了,要小心車車喔". 真的太愛這個親人撒嬌又貼心的孩子,今年春天將她收編了。
"肥肥黃"妳在外流浪近三年,辛苦妳了!! 感謝所有餵過妳的人,讓這麼棒的妳,能夠到我身邊。 感謝老天讓妳平平安安渡過了流浪的日子!! 接下來,媽媽會給妳加倍的愛的!!

藉此希望大家給成犬ㄧ個機會! 還有更多像黃黃這樣的孩子還在等家,讓他們的可愛貼心呆萌,豐富您的生活~~
#肥肥黃來自台中后里的山上

回上一頁