您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-點點

2018-01-19
2016-09
點點
潘靖鴒

內容:

我家的浪浪不是認養滴,牠是我在市場擺攤的時候撿回來滴…
一個剛出生的小不點故事開始~~~
那是去年9月11號的熱午後,我準備收攤了,看到5.6隻大狗聚集一起,好奇的我看了一下,哇~1隻小小隻的毛娃嘴裡死咬著骨頭身體捲在一起竟不怕5.6隻大狗的圍包,唉呀呀,有骨氣咧!
因市場收攤又加上中午吃飯時間人車熱潮,,於是我把牠放在我的攤位上讓牠慢慢滴啃牠滴骨頭,我收攤完原想把牠留在那,可牠用牠閃閃的眼光在我面前 放閃 ,,哈哈哈 所以咧!帶牠回家順便把牠清潔一番,,,
當天有在臉書po文是否有人遺失狗狗,哇,,一連好幾天都無人領回,,糗大了!!我也從未養過狗耶!
原想送去狗狗收養所,,可這毛娃 還真是聽話又乖耶!
養了沒多久,出去買東西原以為不用綁起來牠應該知道路回來,,哇!!!結果 不 見 啦!我在心情鬱卒下在家自飲哭 了好幾個小時,,在不知情也不知道該怎麼辦的情況下,,我打電話報警詢問,,一直哭 的我,好心的警察杯杯告知我可上網找 貓狗協尋會尋找或自po文,,隔天我口愛滴 潘點點 真的找回來了,,謝謝各位愛心的捧友們……
這一年來我的阿點跟我形影不離,屬於牠的福利跟牠該有的健康、身份證明牠都有……
牠的醫生說:牠的出生時間大概是8月初,,所以那就跟我一樣8月6號生日囉,今年是牠滿1歲生日,,哈哈哈 有漂漂哦……
現在如果我有做志工或是公益義賣會都會帶牠去,,很多人都說牠粉乖又加上牠會兩腳站立,,還蠻多人拍照的耶
阿點點,,要陪媽咪過這一輩子哦!愛恁哦
奴家滴 潘點點來自花蓮大自然滴浪浪仔

回上一頁