您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-帥寶

2018-01-19
2017-10
帥寶
吳懷特

內容:

帥寶原本是繁殖場的母狗生出來的,看到他的第一眼就決定要好好照顧你,不想讓你繼續待在繁殖場裡,辦了一些認養手續之後,就把你帶回身邊,這是我第一次養狗狗,也許剛開始有很多不熟悉的照顧方式,但你和我都互相磨合,互相習慣有對方,常常在想你的一生就只有我們,不疼你,不然要疼誰,我會全心全力的愛你
把你照顧的無微不至,永遠願意為你把屎把尿,你跟嬰兒小孩沒有什麼不一樣,只是你是毛多了一點的孩子,你一樣有喜怒哀樂,你不舒服不會說,只能靠我們細心的觀察,你一樣會撒嬌會聽話,你永遠都需要我們來呵護你愛護你,你永遠是我的寶貝兒子,對你不離不棄!會和你製造很多美好回憶,很珍惜生活的點點滴滴!習慣有你在的每一天,你真的是一個愛撒嬌的孩子,我們會在一起很久,有你的日子都是幸福的時刻!

回上一頁