您的瀏覽器不支援JavaScript,請更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

一個愛的機會,請用認養代替購買
:::

【遇見你 是我的幸運】徵文比賽-胖胖

2018-01-19
2017-10
臺中市動物之家南屯園區
胖胖
Xin YU YE
臺中市

內容:

遇見我們家胖胖的貓公爵是我最幸運的一件事。遇見他的那一天,我正在台中南屯動物之家裡的貓屋尋找與我有緣分的貓咪,待到園區即將休息了,才依依不捨的離開,卻在離開貓屋的窗邊看到了-胖胖,他對著我撒嬌,喵喵叫,即使是隔著窗戶,我依然能夠感受到牠的可愛,我問著管理員說:「請問牠什麼時候會開放領養?」,管理員告知我說開放領養會在網頁上更新,當天回家將所有飼養前要準備都準備好了,晚上看到網頁更新開放領養上有牠,隔天園區還未開門,變帶著貓籠在外邊等待,一開門進去牠變對著我撒嬌,而後有一位男生也要認養,所以我們抽籤決定,抽籤的過程中,心跳加速,緊張到手一直冒汗,當抽出紅色的籤時,真的是喜極而泣,高興的連寫資料手都在抖,打開貓籠迎接牠時,彷彿知道我要帶牠回家一樣,主動的進去了貓籠,乖乖的讓獸醫檢查完一起回家,抵達家裡時,也完全沒有害怕的就走出貓籠跟我們撒嬌了,多麼慶幸那天心血來潮去看看,才能夠遇見我最重要的寶貝,每天有牠的陪伴,每一天都很安心,我會努力做一個更好更好的主人,讓胖胖過的更幸福更美好。緣分讓我們一起。請讓我好好照顧你

回上一頁